Descrizione Progetto
Il paruk è uno spinacio selvatico che cresce sui monti della Val Taleggio; si raccoglie in primavera ed oltre ad essere consumato come semplice contorno a noi piace utilizzarlo per creare molte ricette. In questi dischetti il suo sapore leggermente amaro è ben bilanciato dalla zucca.
Dischetti di seitan, zucca e paruk
Tempo di prep
1 ora
Tempo totale
1 ora
Ingredienti
- 250 g Seitan
- 150 g Paruck (spinaci di monte) oppure qualsiasi verdura a foglia verde già cotta
- 100 gr di zucca cotta al forno
- 1 patata lessa
- 1/2 carota lessa
- farina di riso q.b.
Istruzioni
- Frullare tutti gli ingredienti
- Mettere in una bacinella ed impastare con farina di riso rendendo il composto facilmente stendibile
- Tagliare con degli stampi tondi (o della forma che preferite, potete usare anche quelli per i biscotti)
- Mettere in una padella antiaderente un velo di olio e lasciar dorare.
- Girare e lasciar formare la crosticina anche dall’altra parte.
- Servire con del sugo al pomodoro o altre salse.
© 2021 Copyright 2020 Il Borgo Zen