Project Description

Ingredienti per 4 persone

tempeh di ceci 600 gr

Uno scalogno piccolo

Succo di un’arancia

pomodori secchi N 3

Verze n 1

Kuzu gr 30

Olio evo,salsa di soia, sale, menta, zenzero fresco qb

 

Procedimento

In una padella antiaderente far appassire in poco olio lo scalogno tritato con un pizzico di sale.

Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il tempeh.

Preparare un’emulsione con il succo di un’arancia, tre cucchiai di olio e il sale.

Passare il tempeh in padella con lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati e l’emulsione.

Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti; intanto sbianchire le foglie di verza e asciugarle bene.

Quando il tempeh sarà cotto aggiungere  a metà quantità la menta tritata e frullarlo.

Addensare il sughetto rimasto nel tegame:sciogliere il kuzu in poco acqua fredda e aggiungerlo al sugo mentre bolle, girare bene e usarlo per accompagnare gli involtini