Descrizione Progetto
Involtini di verza con tempeh di ceci alla menta e salsa di zafferano
Cucina
Italiana
Individui
4
Dimensione della porzione
1 Involtirno
Tempo di prep
1 ora, 20 minuti
Tempo di preparazione
1 ora, 20 minuti
Tempo totale
2 ore, 40 minuti
Ingredienti
- tempeh di ceci 600 gr
- Uno scalogno piccolo
- Succo di un'arancia
- pomodori secchi N 3
- Verze n 1
- Kuzu gr 30
- Olio evo,salsa di soia, sale, menta, zenzero fresco qb
Istruzioni
- In una padella antiaderente far appassire in poco olio lo scalogno tritato con un pizzico di sale.
- Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il tempeh.
- Preparare un'emulsione con il succo di un'arancia, tre cucchiai di olio e il sale.
- Passare il tempeh in padella con lo scalogno, aggiungere i pomodorini tagliati e l'emulsione.
- Far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti; intanto sbianchire le foglie di verza e asciugarle bene.
- Quando il tempeh sarà cotto aggiungere a metà quantità la menta tritata e frullarlo.
- Addensare il sughetto rimasto nel tegame:sciogliere il kuzu in poco acqua fredda e aggiungerlo al sugo mentre bolle, girare bene e usarlo per accompagnare gli involtini
Saturato
100
500%
Grasso trans
100
Colesterolo
100
33%
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Note
Note note
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