Project Description

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta

Farina di semola di grano duro gr 200

Farina integrale gr 130

Acqua gr 175

Olio evo gr 30

sale gr 5

polvere di te’ matcha  3 cucchiai

 

per il ripieno

Lenticchie rosse decorticate gr 250

Patata dolce n 1

Carote n 1

Latte di cocco gr 200

Acqua qb

salvia, alloro, rosmarino, noce moscata, curry, cardamono, alga duse, sale qb

 

per la salsa

Uno spicchio d’aglio

Peperoni

Basilico

Semi di girasole

 

Procedimento

Preparare la pasta mischiando le farine, unire il sale sciolto nell’acqua e l’olio.

Separatamente mescolare bene il the’ matcha con 100 ml di acqua  tiepida.

Aggiungere il resto del liquidi.

Amalgamare la farina con l’acqua fino ad ottenere un impasto sodo e asciutto.

Far riposare la pasta e nel frattempo preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti nel mixer ( lenticchie, patata e carote precedentemente bollite).

Con l’aiuto della macchina per la pasta stendere la sfoglia fino al livello 2.

Ricavare dei cerchi, farcirli con l’impasto e chiuderli a mezzaluna.

Cuocere in acqua bollente per 3 minuti.

Condire con la salsa a base di aglio, lo spicchio d’aglio deve fermentare nel miso per almeno una settimana.

I peperoni devono essere arrostiti interi e già puliti  da pelle e semi, mentre i semi di girasole devono essere leggermente tostati.

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia