Descrizione Progetto
Questa ricca e gustosa torta salata può essere servita come secondo o tagliata a cubetti come finger food per un aperitivo
Torta di broccoli e cavolo cinese
Individui
4
Dimensione della porzione
1 fetta
Tempo di prep
20 minuti
Tempo di preparazione
45 minuti
Tempo totale
1 ora, 5 minuti
Ingredienti
- 1 broccolo cotto a vapore
- 4 foglie di cavolo cinese
- 100 gr di tofu
- 1 carota
- 1 cipolla di tropea
- 3 patate piccole
- 2 cucchiai di farina di riso
- 200 ml latte di cocco
- tamari
- cumino
- zenzero
- aneto
- pan grattato ( integrale)
- gomasio
- semi di papavero
Istruzioni
- Tritare il cavolfiore in un mixer con la farina di riso
- Aggiungere il latte di cocco, le spezie e il tamari
- Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere le patate crude a filettini sottilissimi
- Tenere da parte il cavolo cinese, anch'esso tagliato a filettini sottili
- oliare uno stampo da forno ( tortiera) con la farina di riso mischiata a un po' di farina di mais per polenta (che creerà una crosticina croccante alla torta)
- Versare metà del composto di cavolfiore e spezie e cospargerlo con il cavolo cinese crudo, aggiungere poi il tofu sbriciolato e ricoprire con il resto del composto.
- Spolverare con pan grattato, gommasio e semi di papavero
- Infornare a 180° per 45 minuti
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